Смотреть видео о нашем производстве

Выбор влагостойких дверей

Полотно, на которое можно брызгать водой, наличники, не боящиеся водяного пара, замок, не подверженный ржавчине, – именно об этом мечтают люди, которые решили купить дверь в ванную комнату. Рынок предлагает множество влагостойких вариантов, и в них, естественно, необходимо разбираться, чтобы приобрести действительно качественную и надежную вещь.

Использование разных материалов и способов защиты от влаги заставляет стоимость таких дверей колебаться в довольно широком диапазоне. И для правильного выбора соотношения цены и качества неплохо было бы понимать все возможности различных влагостойких моделей. Итак…

Материалы, которые не боятся воды

  • Пластик. Он абсолютно не восприимчив к влаге и способен прослужить в условиях повышенной влажности много лет. И цены на пластиковые межкомнатные двери «под ключ» вполне доступны. Однако внешний вид таких изделий очень прост, а возможности декорирования весьма ограничены.
  • Композит. Это материал из нескольких составляющих: полимеров, минеральных фракций, древесной стружки. Внешний слой полотна – полимерное покрытие, не боящееся воды. Стоят такие двери недешево, но привлекают повышенной износостойкостью – на них не возникает царапин и потертостей. А если купить двери от производителя, то можно немало сэкономить.
  • Стекло. Оно равнодушно к влаге, поэтому отлично служит в ванных комнатах, бассейнах и саунах.
  • ПВХ. Это специальное защитное покрытие, которое не следует путать с ламинацией или декоративной пленкой.
vk fb in
Офис-магазин

г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А, стр.2,
2 этаж, оф. 202, 205
Пн-Пт: с 10-00 до 18-00
Сб: с 11-00 до 15-00, Вс: выходной
Тел./факс: +7 (495) 744-02-38
E-mail: zakaz@estet-doors.ru

Склад

г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А
Пн-Пт: с 08-00 до 10-00 (по предварительной договоренности с офисом)
c 10-00 до 17-00 (свободно)
Сб: с 11-00 до 15-00, Вс: выходной

© 2015. ESTET | Дверные технологии. Все права защищены. Весь размещенный на сайте товар (изображения и описания) носит исключительно информационный характер и не является договором публичной оферты.